Trufa
de limão e maracuja
Trufa
de chocolate ao Leite com Limão
Ingredientes
da massa de limão
200g de Chocolate ao Leite
100g de Geléia de Limão
20g de creme de leite
Modo de preparo da massa de limão
Derreta
o chocolate ao Leite de acordo com as instruções da embalagem.
Acrescente
e misture o Geléia Limão até ficar uma massa
lisa e homogenia
Coloque
o creme de leite e misturar até homogeneizar.
Com o
auxilio de um saco de confeitar e um bico perle médio aplique a massa nas
cavidades das formas de silicone até a metade da forma
Prepare
a segunda massa e aplique sobre a primeira massa
Trufa
de Melken Branco com maracuja
Ingredientes
da massa de maracuja
200g de Chocolate branco
100g de geléia de maracuja
Modo de Preparo
Derreta
o chocolate branco de acordo com as instruções da embalagem.
Acrescente
e misture a geléia de maracujá até ficar uma massa
lisa e homogenia.
Com o
auxilio de um saco de confeitar e um bico perle médio aplique a massa no
restante das cavidades da forma de silicone até a borda, passe a espátula para
formar uma leve baixa na massa.
Leve a
geladeira por 02:00 horas até que as massa fiquem bem firmem
Ingredientes
da base e cobertura dos bombons
100g de Cobertura de chocolate Branco (base
dos bombons)
100g de geléia de maracujá
1kg de cobertura de chocolate ?????????????? (para
banhar os bombons)
Modo de preparo da base e
cobertura
Derreta o Cobertura branca de acordo com as instruções da embalagem
Aplique
uma fina camada de cobertura sobre a massa realizando um acabamento com o
auxilio de uma espátula para formar a base dos bombons, leve a geladeira para
cristalizar a base.
Depois
de gelados os bombons, desmolde com cuidado e aplique um pouco de geléia maracuja na cavidade do bombom que e obtido do molde utilizado.
Com o auxilio de um garfo para banhar bombons,
passe sobre o
Cobertura ????????????? derretido
de acordo com as instruções da embalagem a e aplique sobre uma folha de papel
manteiga, retorne a geladeira para a cristalização final
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