Bombom
de brigadeiro
Ingredientes
das casquinhas dos bombons
50g de Cobertura Branca (para preenche
os desenhos)
600g de Cobertura Top Meio Amarga (para
as casquinhas)
Modo de preparo das casquinhas dos
bombons
Derreta
o cobertura Top Branca conforme as instruções da
embalagem.
Com o
auxilio de um cartucho de papel manteiga aplique a cobertura nas cavidades
seguindo o desenho das formas um a um com bastantes cuidados e o total
preenchimento dos mesmos.
Aparte
derreta o Cobertura Top Maio Amarga conforme as instruções da
embalagem e aplique a cobertura na forma sobre os desenhos preenchidos com a
cobertura branca.
Deixe
que forme uma fina camada da cobertura na forma
Vire a
forma para retirar o excesso da cobertura e deixe descansar para que o
escorrimento pare, com o auxilio de uma espátula retire o excesso, leve a
geladeira por 3 minutos.
Retire
as formas da geladeira e reserve para serem recheadas com o recheio, segue os
passos abaixo.
Ingredientes
do recheio
200g de Doce Brigadeiro
20g de creme de leite
Modo de preparo do recheio
Coloque
o
Doce Brigadeiro na batedeira e bata
levemente com o batedor de massa para amolecer um pouco.
Adicione
o creme de leite aos poucos e continue batendo até virar um creme mole e sedoso
Com o
auxilio de uma manga de confeitar e um bico perle médio aplique o recheio nas
casquinhas moldadas e reservadas
Aplique
uma fina camada de cobertura meio amarga para fechar os bombons, retorne a
geladeira para finalizar a cristalização até que a forma fique opaca.
Desmolde
os bombons e reserve para fazer a decoração final.
Ingredientes
da base dos bombons
100g de Miçanga Multicolorida
Modo de preparo das casquinhas dos
bombons
Com o
auxilio de uma placa de alumínio quente passe o bombom um a um sobre a mesma
para que derreta levemente a parte de baixo do bombom em seguida coloque o
bombom sobre as miçangas, assim formando uma pequena borda de miçangas na base
do bombom.
Repita
esta operação em todos os bombons um a um.
Dica; Caso queira
substituir as casquinhas dos bombons por Chocolate puro é necessário
derreter e temperar o Chocolate conforme as
instruções da embalagem e aplique seguindo as instruções acima.
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