Bombom
de cajuzinho
Ingredientes
das casquinhas do bombons
40g de Chocolate em Pó 50% (para polvilhar
as formas internamente)
600g de Cobertura Top Branco (para as
casquinhas)
Modo de preparo das casquinhas dos
bombons
Com o
auxilio de uma peneira coloque o Chocolate em
Pó 50%
peneirando sobre as formas na parte interna em seguida derreta o
Cobertura Top Branco conforme as instruções da embalagem.
Aplique
a cobertura na formas de bombons deixe que a cobertura forme uma fina camada.
Vire a
forma para retirar o excesso da cobertura e deixe descansar para que o
escorrimento pare, com o auxilio de uma espátula retire o excesso, leve a
geladeira por 3 minutos.
Retire
as formas da geladeira e aparte prepare o recheio e aplique dentro das
casquinhas moldadas.
Ingredientes
do recheio
200g de Doce tipo Cajuzinho
20g de creme de leite
Modo de preparo do recheio
Coloque
o
Doce tipo Cajuzinho na batedeira e bata
levemente com o batedor de massa para amolecer um pouco.
Adicione
o creme de leite aos poucos e continue batendo até virar um creme mole e sedoso
Com o
auxilio de uma manga de confeitar e um bico perle médio aplique o recheio nas
casquinhas moldadas e reservadas.
Aplique
uma fina camada de cobertura para fechar os bombons, retorne a geladeira para
finalizar a cristalização até que a forma fique opaca.
Desmolde
os bombons e reserve para fazer a decoração final.
Ingredientes
da base dos bombons
100g de Miçanga sabor Brigadeiro
Modo de preparo das bases dos
bombons
Com o
auxilio de uma placa de alumínio quente passe o bombom um a um sobre a mesma
para que derreta levemente a parte de baixo do bombom em seguida coloque o
bombom sobre as miçangas, assim formando uma pequena borda de miçangas na base
do bombom.
Repita
esta operação em todos os bombons um a um.
Dica; Caso queira
substituir as casquinhas dos bombons por Chocolate puro é necessário
derreter e temperar o Chocolate conforme as
instruções da embalagem e aplique seguindo as instruções acima.
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