Trufa
de Melken Branco com frutas vermelhas
Ingredientes
da massa de frutas vermenlhas
200g de Chocolate Branco
100g de Harald Geléia de Frutas Vermelhas
Modo de preparo da massa
de frutas vermenlhas
Derreta
o chocolate Branco de acordo com as instruções da embalagem.
Acrescente
e misture o Geléia de Frutas Vermelhas até ficar uma massa
lisa e homogenia
Com o
auxilio de um saco de confeitar e um bico perle médio aplique a massa nas
cavidades das formas de silicone até a metade da forma
Prepare
a segunda massa e aplique sobre a primeira massa
Trufa
de chocolate Meio Amargo com Morango
Ingredientes
da massa de morango
200g de Chocolate Meio Amargo
100g de Geléia Morango
10g de creme de cacao
Modo de Preparo
Derreta
o chocolate Meio Amargo de
acordo com as instruções da embalagem.
Acrescente
o Geléia Morango e misture até ficar
uma massa lisa e homogenia.
Com o
auxilio de um saco de confeitar e um bico perle médio aplique a massa no
restante das cavidades da forma de silicone até a borda, passe a espátula para
formar uma leve baixa na massa.
Leve a
geladeira por 02:00 horas até que as massa fiquem bem firmem
Ingredientes
da base e cobertura
100g de Cobertura Top Branca (base
dos bombons)
100g de Geléia de Frutas Vermelhas
1kg de Cobertura Top ?????????????? (para
banhar os bombons)
Modo de preparo da base e
cobertura
Derreta
o Harald Cobertura Top Branca de acordo com as
instruções da embalagem.
Aplique
uma fina camada de cobertura sobre a massa realizando um acabamento com o
auxilio de uma espátula para formar a base dos bombons, leve a geladeira para
cristalizar a base.
Depois
de gelados os bombons, desmolde com cuidado e aplique um pouco de Harald Geléia de Frutas Vermelhas na cavidade do bombom que e obtido
do molde utilizado.
Com o
auxilio de um garfo para banhar bombons, passe sobre o Cobertura Top ?????????????? derretido de acordo com as instruções
da embalagem a e aplique sobre uma folha de papel manteiga, retorne a geladeira
para a cristalização final.
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