terça-feira, 13 de setembro de 2011


Trufa de frutas vermelhas e morango



Trufa de Melken Branco com frutas vermelhas



Ingredientes da massa de frutas vermenlhas

200g de Chocolate Branco

100g de Harald Geléia de Frutas Vermelhas



Modo de preparo da massa de frutas vermenlhas

Derreta o chocolate Branco de acordo com as instruções da embalagem.

Acrescente e misture o Geléia de Frutas Vermelhas até ficar uma massa lisa e homogenia

Com o auxilio de um saco de confeitar e um bico perle médio aplique a massa nas cavidades das formas de silicone até a metade da forma

Prepare a segunda massa e aplique sobre a primeira massa



Trufa de chocolate Meio Amargo com Morango



Ingredientes da massa de morango

200g de Chocolate Meio Amargo

100g de  Geléia Morango

10g de creme de cacao



Modo de Preparo

Derreta o chocolate Meio Amargo  de acordo com as instruções da embalagem. 

Acrescente o Geléia Morango e misture até ficar uma massa lisa e homogenia.

Com o auxilio de um saco de confeitar e um bico perle médio aplique a massa no restante das cavidades da forma de silicone até a borda, passe a espátula para formar uma leve baixa na massa.

Leve a geladeira por 02:00 horas até que as massa fiquem bem firmem



Ingredientes da base e cobertura

100g de Cobertura Top Branca (base dos bombons)

100g de Geléia de Frutas Vermelhas

1kg de Cobertura Top ?????????????? (para banhar os bombons)



Modo de preparo da base e cobertura

Derreta o Harald Cobertura Top Branca de acordo com as instruções da embalagem.

Aplique uma fina camada de cobertura sobre a massa realizando um acabamento com o auxilio de uma espátula para formar a base dos bombons, leve a geladeira para cristalizar a base.

Depois de gelados os bombons, desmolde com cuidado e aplique um pouco de Harald Geléia de Frutas Vermelhas  na cavidade do bombom que e obtido do molde utilizado.

Com o auxilio de um garfo para banhar bombons, passe sobre o  Cobertura Top ?????????????? derretido de acordo com as instruções da embalagem a e aplique sobre uma folha de papel manteiga, retorne a geladeira para a cristalização final.


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