Ingredientes
das casquinhas dos bombons
30g de Harald Cobertura Top Meio Amarga (para
os riscos)
600g de Harald Cobertura Top ao Leite (para as
casquinhas)
Modo de preparo das casquinhas dos
bombons
Derreta
o
Cobertura chocolate Top Meio Amargo conforme as instruções da embalagem.
Com o
auxilio de um cartucho de papel manteiga aplique riscos dentro da forma com a
cobertura meio amarga.
Retire
o excesso da cobertura que fica na borda da forma.
Derreta
e aplique o Cobertura de chocolate Top ao Leite conforme as
instruções da embalagem nas formas de bombons deixe que a cobertura forme uma
fina camada.
Vire a
forma para retirar o excesso da cobertura, deixe descansar um pouco para que o
escorrimento pare, com o auxilio de uma espátula retire o excesso, leve a
geladeira por 3 minutos.
Retire
as formas da geladeira e aparte prepare o recheio e aplique dentro das
casquinhas moldadas.
Ingredientes
do recheio
200g de Doce tipo Beijinho
20g de creme de leite
Modo de preparo do recheio
Coloque
o
Doce tipo Beijinho na batedeira e bata
levemente com o batedor de massa para amolecer um pouco.
Adicione
o creme de leite aos poucos e continue batendo até virar um creme mole e sedoso
Com o
auxilio de uma manga de confeitar e um bico perle médio aplique o recheio nas
casquinhas moldadas e reservadas.
Aplique
uma fina camada de cobertura ao leite para fechar os bombons, retorne a
geladeira para finalizar a cristalização até que a forma fique opaca, desmolde
e reserve para a decoração final.
Ingredientes
da base dos bombons
100g de Miçanga sabor Brigadeiro
Modo de preparo das casquinhas dos
bombons
Com o
auxilio de uma placa de alumínio quente passe o bombom um a um sobre a mesma
para que derreta levemente a parte de baixo do bombom em seguida coloque o
bombom sobre as miçangas, assim formando uma pequena borda de miçangas na base
do bombom.
Repita
esta operação em todos os bombons um a um.
Dica; Caso queira
substituir as casquinhas dos bombons por Chocolate puro é necessário
derreter e temperar o Chocolate conforme as
instruções da embalagem e aplique seguindo as instruções acima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário