terça-feira, 13 de setembro de 2011


  Bombom beijinho doce   Bombom de beijinho             



Ingredientes das casquinhas dos bombons

30g de Harald Cobertura Top Meio Amarga (para os riscos)

600g de Harald Cobertura Top ao Leite (para as casquinhas)



Modo de preparo das casquinhas dos bombons

Derreta o Cobertura chocolate Top Meio Amargo conforme as instruções da embalagem.

Com o auxilio de um cartucho de papel manteiga aplique riscos dentro da forma com a cobertura meio amarga.

Retire o excesso da cobertura que fica na borda da forma.

Derreta e aplique o  Cobertura de chocolate Top ao Leite conforme as instruções da embalagem nas formas de bombons deixe que a cobertura forme uma fina camada.

Vire a forma para retirar o excesso da cobertura, deixe descansar um pouco para que o escorrimento pare, com o auxilio de uma espátula retire o excesso, leve a geladeira por 3 minutos.

Retire as formas da geladeira e aparte prepare o recheio e aplique dentro das casquinhas moldadas.



Ingredientes do recheio

200g de Doce tipo Beijinho

20g de creme de leite



Modo de preparo do recheio

Coloque o Doce tipo Beijinho na batedeira e bata levemente com o batedor de massa para amolecer um pouco.

Adicione o creme de leite aos poucos e continue batendo até virar um creme mole e sedoso

Com o auxilio de uma manga de confeitar e um bico perle médio aplique o recheio nas casquinhas moldadas e reservadas.

Aplique uma fina camada de cobertura ao leite para fechar os bombons, retorne a geladeira para finalizar a cristalização até que a forma fique opaca, desmolde e reserve para a decoração final.



Ingredientes da base dos bombons

100g de Miçanga sabor Brigadeiro



Modo de preparo das casquinhas dos bombons

Com o auxilio de uma placa de alumínio quente passe o bombom um a um sobre a mesma para que derreta levemente a parte de baixo do bombom em seguida coloque o bombom sobre as miçangas, assim formando uma pequena borda de miçangas na base do bombom.

Repita esta operação em todos os bombons um a um.



Dica; Caso queira substituir as casquinhas dos bombons por Chocolate puro é necessário derreter e temperar o  Chocolate conforme as instruções da embalagem e aplique seguindo as instruções acima.

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