Bombom
Doce de Leite
Ingredientes
das casquinhas dos bombons
100g de Cobertura de chocolate Top ao Leite (para marmorizar)
600g de Cobertura de chocolate Top Branca (para as
casquinhas)
Modo de preparo das casquinhas dos
bombons
Derreta
o Cobertura Top ao Leite conforme as
instruções da embalagem.
Com o
auxilio de luvas “látex ou de silicone” coloque nas mão e aplique o Cobertura Top ao Leite com o dedo formando efeitos nas cavidades da
forma.
Com o
auxilio de um cartucho de papel manteiga aplique pequenos pingos de cobertura
ao leite no centro da forma na parte interna, deixe que a cobertura inicie a
cristalização.
Aparte
derreta o Cobertura Top Branca conforme as instruções
da embalagem.
Aplique
a cobertura branca na formas de bombons sobre os efeitos já feitos, deixe que a
cobertura forme uma fina camada.
Vire a
forma para retirar o excesso da cobertura e deixe descansar para que o
escorrimento pare, com o auxilio de uma espátula retire o excesso, leve a
geladeira por 3 minutos.
Retire
as formas da geladeira e aparte prepare o recheio e aplique dentro das
casquinhas moldadas.
Ingredientes
do recheio
200g de Chocolate Branco
100g de Doce de Leite pastoso
20g de creme de leite
Modo de preparo do recheio
Derreta
o Chocolate Branco conforme as
instruções da embalagem.
Misture
o Doce de Leite até que fique uma massa, em seguida coloque o creme de leite misturando
sempre até homogenizar e ficar uma massa cremosa e lisa.
Com o
auxilio de uma manga de confeitar e um bico perle médio aplique o recheio nas
casquinhas moldadas e reservadas.
Aplique
uma fina camada de cobertura branca para fechar os bombons, retorne a geladeira
para finalizar a cristalização até que a forma fique opaca, desmolde e reserve
para a decoração final.
Ingredientes
da base dos bombons
100g de Miçanga sabor Brigadeiro
Modo de preparo das bases dos
bombons
Com o
auxilio de uma placa de alumínio quente passe o bombom um a um sobre a mesma
para que derreta levemente a parte de baixo do bombom em seguida coloque o mesmo
sobre as miçangas, assim formando uma pequena borda de miçangas na base do
bombom.
Repita
esta operação em todos os bombons um a um.
Dica; Caso queira
substituir as casquinhas dos bombons por Chocolate puro é necessário
derreter e temperar o Chocolate conforme as
instruções da embalagem e aplique seguindo as instruções acima.
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