Trufa
de chocolate ao Leite com Geléia de Laranja
Ingredientes
da massa de laranja
200g de Chocolate ao Leite
100g de geléia laranja
10g de Licor de Menta
Modo de preparo da massa
de laranja
Derreta
o chocolate ao Leite de acordo com as instruções da embalagem.
Acrescente
e misture o Geléia Laranja até ficar uma massa lisa e homogenia
Coloque
o licor de menta e misturar até homogeneizar.
Com o
auxilio de um saco de confeitar e um bico perle médio aplique a massa nas
cavidades das formas de silicone até a metade da forma
Prepare
a segunda massa e aplique sobre a primeira massa
Trufa
de Melken Branco com café
Ingredientes
da massa de café
200g de Chocolate Branco
70g de creme de leite
10g de Licor de café
1g de café soluvél
Modo de preparo da massa
de café
Derreta
o chocolate Branco de acordo com as instruções da embalagem.
Acrescente
e misture o creme de leite até ficar uma massa lisa e homogenia
Coloque
o licor de café e misturar até homogeneizar.
Misture
o café solúvel levemente para que o café não se dissolva.
Com o
auxilio de um saco de confeitar e um bico perle médio aplique a massa no
restante das cavidades da forma de silicone até a borda, passe a espátula para
formar uma leve baixa na massa.
Leve a
geladeira por 02:00 horas até que as massa fiquem bem firmem
Ingredientes
da base e cobertura dos bombons
100g de Cobertura chocolate Meio Amarga (base
dos bombons)
100g de geléia Laranja (para
o recheio dos bombons)
1kg de chocolate para cobertura? (para
banhar os bombons)
Modo de preparo da base e
cobertura
Derreta
o Cobertura Meio Amarga de acordo com as
instruções da embalagem.
Aplique
uma fina camada de cobertura sobre a massa realizando um acabamento com o
auxilio de uma espátula para formar a base dos bombons, leve a geladeira para
cristalizar a base.
Depois
de gelados os bombons, desmolde com cuidado e aplique um pouco de Geléia de Laranja na cavidade do bombom que e obtido do molde utilizado.
Com o
auxilio de um garfo para banhar bombons, passe sobre a Cobertura? derretido de acordo com as instruções
da embalagem a e aplique sobre uma folha de papel manteiga, retorne a geladeira
para a cristalização final.
Nenhum comentário:
Postar um comentário