Técnico de Alimentos
Auxilia no planejamento geral da produção, elabora instruções de trabalho, orienta
e supervisiona os trabalhadores, em conformidade com as normas e
procedimentos técnicos de qualidade, segurança, saúde, higiene e preservação
ambiental.
Padeiro
Efetua a separação dos ingredientes necessários e prepara a massa, com uso de
amassadeira. Cilindra, corta e modela de acordo com a técnica requerida para
obter a forma desejada. Leva a massa ao forno pré-aquecido e controla o tempo
de cocção para obter os pães assados.
Ajudante de Padeiro
Auxilia o padeiro em algumas fases do processo. Abastece o armário, a geladeira
e cuida da limpeza dos equipamentos e da higienização do local.
Confeiteiro
Efetua a separação dos ingredientes necessários e prepara a massa com o uso
de batedeira. Corta e modela a massa, de acordo com a técnica requerida para
obter a forma desejada. Leva a massa ao forno pré-aquecido e controla o tempo
de cocção.
Prepara a calda, o creme e recheios para o confeito e a decoração de bolos e
doces.
Ajudante de Confeiteiro
Auxilia o confeiteiro em algumas fases do processo. Cuida da limpeza dos
equipamentos e da higienização do local.
Salgadeiro
Efetua a separação dos ingredientes necessários para a produção da massa e
recheio. Prepara salgados assados e fritos, bem como as tortas e os bolos
salgados.
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