![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhaxSm7pv56n6Oaviazyssq23hnI_UGcA7FTY-Sfu1HqIm0Voz1YMWUOeP7bsToZSfZvrHrlmesfl7y67iX52NniiNaxjlmMvp4Okroh4Kl_2iFgxs-aPiD5NMvbCYl5jMRdW0fGB-R20Q/s320/10.bmp)
Leitão Pururuca à Moda
Ingredientes
• 1 leitãozinho superprecoce pesando aproximadamente 5kg
• 4 colheres de sopa de tempero alho-e-sal
• Suco de 2 laranjas
Modo de Preparar
Tempere o leitão já completamente limpo com a mistura do tempero e o suco de laranja. Deixe descansando nessa marinada durante 12 horas na geladeira, “regando” a parte de cima de vez em quando. Esta receita deve ser assada lentamente em forno pré-aquecido a uma temperatura de 170º/180º durante três horas e meia. A assadeira deve ficar sobre a grelha do meio do forno. Durante o tempo de cozimento, regue o leitão algumas vezes com o molho da marinada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário