![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgHdF16OS0bvWH5oWye2Jf4tN2WK5PPn_lIDcCdcg2lQ3x7rbqzLqr798GTr6UPfqkMuQYMvYxq7SwQL5bKCkq3ih4pXus0FI31BHainE486ZKM2_qclU_rexGglLvdBHuf1IJ71cOq300/s320/14.bmp)
Ingredientes
• 1 alcatra de um quilo
• 50g de alho moído
• 50g de salsa
• 50g de cebolinha
• Sal fino a gosto
• 1 taça de vinho branco
• ½ taça de vinagre tinto
• Queijo provolone ou Gruyère
Modo de Preparar
Uma peça inteira de alcatra pode chegar até a cinco quilos. Por isso, escolha o miolo da alcatra, que deve ter aproximadamente um quilo e é a parte mais macia desse corte. Escolhida a carne, corte-a em pedaços de aproximadamente 50 gramas e tempere-a com todos os ingredientes (inclusive o vinho e o vinagre), deixando descansar de um dia para o outro para pegar gosto. No dia do churrasco, abra veios em cada pedaço e recheie com uma fatia de queijo, espete e leve ao fogo. Como a carne foi cortada em pequenos pedaços, em apenas 10 ou 15 minutos, a uma distância de 30 centímetros da brasa, ela estará pronta para servir. Para acompanhar, duas sugestões: vinho tinto ou um cerveja bem gelado
• 1 alcatra de um quilo
• 50g de alho moído
• 50g de salsa
• 50g de cebolinha
• Sal fino a gosto
• 1 taça de vinho branco
• ½ taça de vinagre tinto
• Queijo provolone ou Gruyère
Modo de Preparar
Uma peça inteira de alcatra pode chegar até a cinco quilos. Por isso, escolha o miolo da alcatra, que deve ter aproximadamente um quilo e é a parte mais macia desse corte. Escolhida a carne, corte-a em pedaços de aproximadamente 50 gramas e tempere-a com todos os ingredientes (inclusive o vinho e o vinagre), deixando descansar de um dia para o outro para pegar gosto. No dia do churrasco, abra veios em cada pedaço e recheie com uma fatia de queijo, espete e leve ao fogo. Como a carne foi cortada em pequenos pedaços, em apenas 10 ou 15 minutos, a uma distância de 30 centímetros da brasa, ela estará pronta para servir. Para acompanhar, duas sugestões: vinho tinto ou um cerveja bem gelado
Nenhum comentário:
Postar um comentário