segunda-feira, 12 de abril de 2010




Torta Soft de Chocolate
IngredientesMassa
210 g (6 unidades) de clara
180 g de açúcar
50 g de farinha de trigo
60 g de Chocolate em Pó Solúvel
Recheio
500 g de chantilly
Cobertura Ganache
40 g de glicose de milho
60 g de manteiga sem sal
80 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo Nestlé picada
Modo de Preparo MassaBata as claras em neve. Adicione o açúcar sem parar de bater até obter um creme leve. Acrescente a farinha de trigo peneirada com o Chocolate em Pó Solúvel Nestlé, misturando delicadamente. Distribua a massa em 2 fôrmas (22 cm de diâmetro) de aro removível e leve para assar em forno preaquecido a 175ºC, por cerca de 25 minutos. Deixe esfriar e desenforme.Cobertura GanacheAqueça a glicose e a margarina. Adicione a Cobertura de Chocolate Meio Amargo Nestlé, mexendo até dissolver.Montagem Distribua sobre uma massa o chantilly e coloque a massa restante. Cubra a parte superior da torta com o ganache ainda quente, deixando escorrer pela lateral.
Servir gelada.Rendimento: 1 torta - 10 porções de 140 g
Dicas: galera podem colocar musse de limão ou maracujar no lugar do ganache,
esta receita foi feita em forma quadrada e cortada en retângolo mas pode fazer em aro ou forma redonda.

Um comentário:

  1. Hum...
    q bolo com a cara boa!!!!!!!!!!
    Nossa deve ficar uma delicia!!!!!!!!

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