TORTA HOLANDESA
Ingredientes do recheio:
GRADINA CREME...................................................................................... 250 g
Açúcar.......................................................................................................... 200 g
Leite condensado.......................................................................................... 80 g
LACTOFIL CLASSIC CARTE D’OR ............................................................ 650 g
Licor de frutas ................................................................................................ 50 g
Ingredientes da cobertura:
Chocolate meio amargo................................................................................. 300 g
LACTOFIL CLASSIC CARTE D’OR............................................................. 350 g
GRADINA CREME.......................................................................................... 10 g
Ingredientes da base:
Biscoito tipo maizena..................................................................................... 200 g
Ingredientes da lateral:
Biscoito redondo com cobertura de chocolate (tipo calipso)........................... 200 g
Modo de preparo do recheio:
1- Bater a GRADINA CREME e o açúcar, até obter um creme quase branco.
2-Adicionar o leite condensado e continuar batendo, até misturar bem e reserve.
3-Acrescentar o LACTOFIL CLASSIC CARTE D’OR e misturar o ao creme reservado.
6- Adicionar a essência de baunilha e o licor de frutas.
Modo de preparo da cobertura:
1- Aquecer o LACTOFIL CLASSIC CARTE D’OR e acrescentar o chocolate e a margarina. Misturar bem até o derretimento do chocolate.
Montagem:
1- Em uma forma de aro removível (18 a 20 cm de diâmetro por 4 cm de altura), passe a fita de acetato no contorno da forma.
2- Forrar o fundo da forma com a bolacha tipo maizena e as laterias com os biscoitos redondos com cobertura de chocolate.
3- Colocar o creme e levar ao congelador por 1 ou 2 horas.
Acabamento:
1- Retirar do congelador quando estiver bem gelada. Aplicar a cobertura de chocolate e as bolachas na lateral.
Nenhum comentário:
Postar um comentário