Mouse gelado morango do bosque.
240 gr Claras
300 gr Açúcar
100 grs agua
400grCreme de leite
500 grPolpa de morango (Adoçada 10%)
- Fazer o merengue (120°C)
- Misturar o merengue com a metade do creme de leite montado
- Misturar a outra metade com a polpa.
- Misturar o todo.
240 gr Claras
300 gr Açúcar
100 grs agua
400grCreme de leite
500 grPolpa de morango (Adoçada 10%)
- Fazer o merengue (120°C)
- Misturar o merengue com a metade do creme de leite montado
- Misturar a outra metade com a polpa.
- Misturar o todo.
O perfeito rum
150 gr Gemas 200 gr Açúcar
70 gr Água
500 grCreme de leite
50 gr Rum (60°)
- Fazer o zabayon (115°C)
- Acrescentar o Rum no fim do montagem do creme de leite e misturar com o zabayon.
150 gr Gemas 200 gr Açúcar
70 gr Água
500 grCreme de leite
50 gr Rum (60°)
- Fazer o zabayon (115°C)
- Acrescentar o Rum no fim do montagem do creme de leite e misturar com o zabayon.
Telha coco.
24 gr Manteiga (derretido)
24 gr Manteiga (derretido)
250 grCoco ralado
250 grAçúcar refinado
200 grOvos
- Misturar todos os ingredientes e deixar na geladeira 12h.
- Assar no forno lastro, 180°C sobre silpat de preferência.
250 grAçúcar refinado
200 grOvos
- Misturar todos os ingredientes e deixar na geladeira 12h.
- Assar no forno lastro, 180°C sobre silpat de preferência.
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